Наверх

Новости

Альметьевцам предлагают поделиться идеями для благоустройства водохранилища



Приглашаем жителей города принять участие в проектном семинаре «Сбор предложений жителей г. Альметьевск по использованию в рекреационных целях территории, прилегающей к Альметьевскому водохранилищу и долины Степной Зай».

В рамках семинара будут обсуждаться ключевые проблемы и приоритеты развития территории, прилегающей к Альметьевскому водохранилищу на реке Степной Зай, предложения по развитию ландшафтно-рекреационного комплекса, запросы на досугово-рекреационную инфраструктуру, рекомендации по очередности работы с конкурсной территорией.

Озвученные на мероприятии идеи и запросы жителей будут иметь важное значение для дальнейшего проектирования и помогут сформировать образ территории, каким его видят жители Альметьевска.

Семинар состоится в рамках Открытого международного архитектурно-градостроительного конкурса на разработку мастер-плана территории, прилегающей к Альметьевскому водохранилищу, старт которому будет дан завтра, 27 ноября, в Казани. Семинар будет проходить в формате "воркшоп": организаторы расскажут о целях, задачах и конкурсной процедуре, а затем участники объединятся в группы, чтобы сформировать перечень запросов к будущему мастер-плану развития территории долины реки Степной Зай.

Дата: «28» ноября 2019 года

Время: 18:00-20:00

Место: коворкинг центр «Территория Роста», по адресу: Республика Татарстан, г. Альметьевск, проспект Тукая 46Б.

Вход на мероприятие свободный.

Регистрация по ссылке: https://almetyevsk.tatar/

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!