Наверх

Новости

По доступности магазинов Альметьевск занял 45 место в рейтинге городов России



Многие горожане рядом с домом могут приобрести необходимые продукты и товары.

По шаговой доступности магазинов Альметьевск занял 45 место в рейтинге российских городов. Очередной опрос провели специалисты портала Domofond. В нем приняли участие 90 тысяч человек из 200 российских городов.

Участникам предложили дать оценку утверждению: «Я могу купить продукты и товары первой необходимости рядом с домом». Респонденты поставили от 1 до 10 баллов, где 1 означает «полностью не согласен», 10 – «полностью согласен». Для каждого города рассчитали средний балл. Альметьевск набрал 8,7 баллов, что хуже показателя прошлого года (9 баллов). В общем рейтинге Казань заняла 41 место, среди городов-миллионников – третье место. Нижнекамск оказался на 44 месте, Набережные Челны – на восьмом месте.

Согласно опросу, лучшими городами России по шаговой доступности магазинов стали Кудрово, Северск, Ейск, Жуковский и Новочебоксарск. Последние места рейтинга заняли Свободный, Якутск, Комсомольск-на-Амуре, Арзамас и Сарапул.

 

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!