Наверх

Новости

В Альметьевске признали виновным мужчину за незаконный сбыт наркотиков



Горсуд Альметьевска вынес приговор 33-летнему Айдару Сахапову. Его признали виновным в покушении на сбыт наркотических средств.

Согласно материалам дела, 19 ноября прошлого года сотрудники ФСБ задержали мужчину с поличным на остановке общественного транспорта в Сармановском районе. Он намеревался сбыть наркотики в крупном размере. Против Сахапова возбудили уголовное дело. В сентябре этого года его приговорили к 12 годам колонии. Осужденный попытался обжаловать приговор в Верховном суде Татарстана. Однако вердикт нижестоящего суда признали законным. 25 ноября приговор вступил в законную силу. Сахапов будет отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Татарстану.

 

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!