Наверх

Новости

Убийца-педофил из Зеленодольска признался еще в двух изнасилованиях и убийствах

Это лишь малая часть из его преступлений


Олег Рыльков, известный как «тольяттинский потрошитель», признался в убийстве еще двух девочек. Мужчина осужден за совершение более 30 изнасилований детей и четырех убийств.

Преступления он совершал в Тольятти с 1992 по 1997 годы. В 1998 году преступник был приговорен к смертной казни. Однако после введения моратория это наказание было заменено ему на пожизненное заключение в колонии «Черный дельфин».

По версии СК РФ, в августе 1994 года Рыльков обманом заманил незнакомую девочку 16-летнюю девочку в лес. После изнасилования девушки он забил ее насмерть. Такое же преступление он совершил в апреле 1997 года в Борском районе Самарской области, изнасиловав и убив восьмилетнюю девочку.

Преступления были не раскрыты. Рыльков написал в этом году явку с повинной. Его слова были проверены и подтверждены следователями. Дело будет рассматривать Самарский областной суд. Рыльков родом из татарстанского города Зеленодольска.

 
Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!