Наверх

Новости

Мошенники обманули жителя Альметьевска, заказавшего ошейник за 35 тысяч рублей



Житель Альметьевска обратился в полицию и сообщил, что заказал в интернет-магазине ошейник для своей собаки, но так его и не получил. Притом стоимость модели составила 33 785 рублей. Мужчина оставил свой номер телефона на сайте магазина. Через некоторое время ему позвонили человек, который представился менеджером, уточнив все данные. Заявитель заплатил всю сумму и действительно получил свою почтовую посылку. Но в коробке вместо заказанного ошейника находились книги.

Мужчина ещё раз связался с магазином. Там обещали разобраться и провести служебную проверку. Позже они связались с заявителем. С их слов, этот заказ был обворован неизвестными, и администрация магазина решила отправить ошейник клиенту еще раз, но уже бесплатно. Однако свою посылку альметьевец так и не получил. В магазине же перестали отвечать на звонки. Теперь это дело расследуют полицейские.

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!