Наверх

Новости

В Альметьевском районе ликвидировали последствия порыва продуктопровода

В той же деревне Шарлама


Информация доведена до Управления Росприроднадзора, Управления Роспотребнадзора и Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. 

Место прорыва определено, проведена раскопка трубопровода, наложен хомут, проведена откачка водонефтяной эмульсии в вакуумный автомобиль. В 14.00 (мск) 27 ноября восстановительные работы на трубопроводе силами и средствами НГДУ «Джалильнефть» завершены. 

Всего для ликвидации последствий происшествия привлекалось от РСЧС: 37 человек, 10 ед. техники, в том числе от МЧС России 8 человек, 2 ед. техники.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

0
28 ноября 2019
00:53
Я много работал за компьютером, пока не посадил полностью зрение. Врачи сказали либо очки, либо операция и я начал искать альтернативу, ведь таких, как я много. Спустя какое-то время я нашел средство которое реально спасло меня и теперь мне не нужны очки или другое лечение. Советую всем ознакомиться кто желает восстановить или сохранить зрение ведь это важно! ---- https://bit.vodka/zrenie

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!