Наверх

Новости

В Татарстане мужчина из ревности зарезал жену и двух детей

Выжил только 12-летний мальчик. ВИДЕО


Этой ночью в Менделеевске на почве ревности мужчина расправился с бывшей женой и двумя детьми. По  источникам «Комсомольской правды-Казань» 41-летний Айнур Харисов пришел по пьяни навестить своего 2-летнего сына. Дело в том, что супруги расстались из-за скандалов, в том числе из-за пьянок Харисова, и он уехал жить отдельно в Елабугу.

В этот раз без конфликта снова не обошлось. Харисов приревновал бывшую пассию и схватился за нож. На защиту матери встал ее 19-летний сын от первого брака. Но он тоже получил смертельные ранения. На шум из другой комнаты вышел 12-летний пасынок Харисова. Мужчина успел ранить и его, но ребёнку чудом удалось сбежать. Он и позвал на помощь других взрослых. А те в свою очередь вызвали полицию. Правоохранители на месте не застали Харисова, только тела убитых им жены и старшего пасынка. Так же в квартире с ножевыми ранениями был найден и 2-летний родной сын мужчины. Его тут же отправили в больницу, но несмотря на усилия врачей, ребенок скончался.

Харисова объявили в розыск. Задержать его удалось только в Елабуге.

- По факту убийства трех человек, в том числе несовершеннолетнего ребенка, и покушение на жизнь другого несовершеннолетнего возбуждены уголовные дела, - сообщили в СУ СКР Татарстана.

По источникам «Комсомольской правды-Казань» известно, что убитая мать трех детей вела спокойный образ жизни, работала в соцзащите и не злоупотребляла алкоголем. Харисов же ранее уже был трижды судим за кражи и нанесение тяжких телесных повреждений здоровью потерпевшего.

Источник: Телеграм канал "Еду в Татарстан"

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!