Наверх

Новости

По факту гибели рабочих на НПС «КАЛЕЙКИНО» возбуждено уголовное дело



4 декабря 2019 года на территории нефтеперекачивающей станции около села Калейкино Альметьевского района погибли двое рабочих. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов).

По предварительным данным, при производстве работ по очистке неэксплуатируемого резервуара объемом 20 тыс. куб. м. произошел хлопок, а следом за ним возгорание нефтесодержащей жидкости на площади около 20 кв. м. В результате травмы не совместимые с жизнью получили двое рабочих подрядной организации 1987 и 1990 г.г., которые скончались на месте.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!