Наверх

Новости

За антисанитарию и плесень оштрафовали Альметьевский молочный комбинат

Казалось бы, открыли недавно


Инспекторы Россельхознадзора провели внеплановую проверку в Альметьевском молочном комбинате. Они обнаружили, что склады для хранения готовой продукции находятся в антисанитарных условиях: краска на стенах и потолках облупилась, в камере хранения в открытом состоянии разложены приманки для грызунов. В холодильной камере для хранения сырья проверяющие нашли пять фляг без маркировки с маслянистой субстанцией неизвестного происхождения. Кроме того, они заметили плесень в помещении для приемки молока.

Госинспекторы управления Россельхознадзора по Татарстану привлекли руководство комбината к административной ответственности и оштрафовали на 20 тысяч рублей. Также они выдали предписание на устранение нарушений.

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!