Наверх

Новости

Альметьевский полицейский спас мужчину, провалившегося под лёд

#ЗнайНаших


8 декабря в 15:22 в единую дежурно-диспетчерскую службу Альметьевского района поступило сообщение о провалившихся под лед молодых людях. Получив информацию, через несколько минут к месту происшествия прибыл инспектор ПДН отдела МВД России по Альметьевскому району старший лейтенант полиции Соболев Юрий Сергеевич и подключился к спасательной операции.

Установлено, что пострадавшие мужчины 28-и и 25-ти лет, находясь в состоянии опьянения, решили поймать уток, которые живут на Каскаде прудов. Один из них побежал в сторону  птиц и  упал в воду. Увидев тонущего друга, второй потерпевший побежал за ним и тоже оказался в воде.

Первому пострадавшему помог выбраться из воды фельдшер бригады скорой помощи. Второго пострадавшего  помог вытащить старший лейтенант полиции Юрий Соболев.

Пострадавшие  с общим переохлаждением были доставлены в приёмный покой ЦРБ.

В месте провала на данном пруду максимальная толщина льда 5 сантиметров, расстояние от места провала до берега 5 метров, глубина 3 метра.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!