Наверх

Новости

В Альметьевске владелец кафе попался на незаконной продаже спиртного

В заведении торговали пивом без сопроводительных документ


Специалисты территориального органа Госалкогольинспекции проверили кафе в Альметьевске. Они обнаружили нелегальное пиво и пивные напитки. Сотрудники заведения не смогли предоставить товаросопроводительные документы на спиртное. Владельца торговой точки привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта и спиртосодержащей продукции». Нарушителю грозит штраф с конфискацией незаконной продукции.

Собственник заведения уже второй раз попадает в поле зрения контролирующих органов. В конце прошлого года его оштрафовали за аналогичное нарушение. Однако предприниматель не сделал должных выводов и продолжал продавать алкоголь без документов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Михаил Питушков
0
11 декабря 2019
12:34
Эмм а кафе какое в итоге?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!