Наверх

Новости

«Татнефть» объявляет о конкурсе на соискание грантов!



Компания «Татнефть» объявляет о проведении V конкурса на соискание грантов ПАО «Татнефть».

К участию в конкурсе допускаются проекты, реализуемые на территории производственной деятельности ПАО «Татнефть». В нем могут принять участие как физические лица, достигшие на день подачи заявки совершеннолетия, так и некоммерческие негосударственные организации, осуществляющие в соответствии один или несколько видов деятельности, соответствующие направлениям конкурса.

Конкурс проводится по номинациям: наука, образование и просвещение; культура и искусство; сохранение исторического наследия; охрана окружающей среды и защита животных; молодежные проекты; защита уязвимых слоев населения; семья, материнство, отцовство и детство; здоровый образ жизни и туризм.

Прием заявок завершается в 23.59 31 января 2020 года. Подведение итогов состоится в 1 квартале 2020 года.

Более подробно ознакомиться с Положением о конкурсе можно на сайтах: www.bf-tatneft.ru – «Гранты»; www.tatneft.ru – «Социальная политика» – «Благотворительный фонд» – «Конкурс на соискание грантов».

Телефон для справок: 8(987)-210-03-80, эл. почта: grants@bf-tatneft.ru

Целью проведения Конкурса грантов «Татнефти» является повышение эффективности социальных инвестиций Компании за счет более активного вовлечения населения в решение актуальных социальных вызовов и задач, стоящих перед обществом. За четыре года существования конкурса поддержку получили 238 проектов на общую сумму 307,38 млн руб.

Источник: almetyevsk.tatar.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!