Наверх

Новости

medrussia.org

Российский депутат инсценировал покушение на себя, чтобы повысить имидж


Ради повышения имиджа инсценировал собственное убийство депутат Законодательного собрания Пермского края - сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета.
 
Как считает следствие, он заплатил жительнице Соликамска, чтобы она нашла людей, готовых помочь в имитации покушения. Такие люди нашлись - 30-летний мужчина и 29-летняя женщина.
 
В феврале мужчина обратился в полицию, сообщив, что на него было совершено покушение и предоставил поддельные доказательства. Возбудили уголовное дело, однако инсценировка покушения была выявлена. 
 
Теперь депутат проходит по уголовному делу за заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения. Три жителя Соликамска, помогавшие депутату, обвиняются в пособничестве в совершении преступления. Депутату предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Остальным подозреваемым избраны иные меры пресечения.
 
Как уточняет РИА Новости, речь идет о 35-летнем Илье Кузьмине, который был избран депутатом Заксобрания от партии КПРФ. Он член комитета по социальной политике и комиссии по вопросам противодействия коррупции.
 
С 2009 года по настоящее время Кузьмин руководит девелоперской компанией «АБС» в Соликамске.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!