Наверх

Новости

В Республике Татарстан местная жительница обвиняется в истязании малолетней дочери


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Азнакаевского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия, в 2019-2020 годы обвиняемая систематически наносила побои, выгоняла зимой мокрой без одежды на балкон, топила в ванной свою дочь 2013 г.р. Кроме того, женщина беспричинно ударила девочку кулаком по руке, сломав ей при этом палец. Поводом для истязания ребенка становились неровный почерк, неправильно завязанная шапка и прочее. О противоправных действиях злоумышленницы в правоохранительные органы сообщила бабушка девочки. В настоящее время ребенок находится под временной опекой бабушки. Следствие инициировало процедуру лишения обвиняемой родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!