Наверх

Новости

Госалкогольинспекция РТ совместно с МВД изъяла в Альметьевске 75 литров нелегальной спиртосодержащей продукции


В Альметьевском территориальном органе Госалкогольинспекции Республики Татарстан находится на административном расследовании материал совместной проверки сотрудников отдела ЭБ и ПК ОМВД России по Альметьевскому району с сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции Республики Татарстан.

В гараже индивидуального предпринимателя Г., расположенного на окраине города Альметьевск был установлен факт хранения раствора для наружного применения «Антисептический раствор» этанол 95% - раствор для лечения болезней кожи у крупного рогатового скота, свиней, собак и кошек, для ветеринарного применения емкостью 0,1л в количестве 600 флаконов.

На склад в гараже сотрудники вышли после того, как остановили погрузку из гаража в автомашину марки FST OE4 вышеуказанной спиртосодержащей продукции. На момент проверки в автомобиль было загружено 150 флаконов антисептического раствора.

Таким образом, общий объем находившейся в незаконном обороте и изъятой спиртосодержащей продукции составил 75 литров.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!