Наверх

Новости

Жительницу Альметьевска зарезал пьяный знакомый


В Чистополе нигде неработающий мужчина 1976 года рождения нанес побои и несколько ударов утюгом по различным частям тела своей сожительнице 1978 года рождения. В результате, женщина скончалась на месте. Причиной конфликта стала ревность. А отягчающим обстоятельством – распитие спиртных напитков.

В д. Тумутук Азнакаевского района был обнаружен труп 40-летней жительницы Альметьевска с колото-резаными ранами шеи и живота.

Установлено, что женщина приехала в гости к родственникам помочь посадить картошку. После трудового дня компания решила отметить окончание посевных работ. Часть родственников разъехалась по домам, а 72-летний хозяин дома и гостья из Альметьевска остались в доме.

Утром сестра погибшей обнаружила труп женщины на веранде. Хозяин дома находился в бессознательном состоянии в бане. Мужчина отравился угарным газом. 

Выяснилось, что пенсионер характеризуется как неуравновешенный человек, который после распития спиртных напитков начинает вести себя агрессивно. Неоднократно хватался за нож в отношении своего сына.

По каждому факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!