Наверх

Новости

Фото соцсети

«Вы испортили настроение всему городу»: Нагуманов раскритиковал вандалов, сломавших арт-объект в Альметьевске

Они сломали фигурку на площади около ДК «Нефтьче»

Мэр Альметьевска Тимур Нагуманов в прямом эфире в своем Инстаграме раскритиковал вандалов, которые сломали новогоднюю фигуру на площади около ДК "Нефтьче". 

Он заявил, что охранять подобные объекты смысла не имеет, так как к каждой фигуре невозможно приставить охрану, и устанавливают их не для того, чтобы сторожить, а чтобы они радовали горожан. Нагуманов также подчеркнул, что если вандалам нечем заняться, то занятие им помогут найти. 

"Ребят, если вам некуда девать энергию, давайте для вас устроим спортивные, военные сборы, можете прийти как волонтеры. Но направлять энергию в такое русло — неправильный путь. Вы, честно, испортили настроение всему городу. Это делается для нас с вами, давайте такое оберегать", - сказал мэр города.

Напомним, информация о сломанной фигуре появилась в соцсетях ранее. Альметьевцы выразили искреннее негодование поступком неизвестных вандалов. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!