Наверх

Новости

https://static.tildacdn.com

Морские путешествия

Странствия по воде гораздо ближе, чем кажется

В современном мире люди уже привыкли к экономии собственного времени, и чаще всего передвижением из точки А в точку Б выбирают самолет, поскольку это является самым скоростным способом добраться куда-либо. Путешественники настолько привыкли игнорировать путь до своей цели, что стали забывать о том, что путь является тоже частью путешествия, и провести его можно не только в душном салоне, а на красивой и комфортной яхте.

Кто не хотел бы отправиться в путешествие на яхте по самым живописным местам? Почувствовать скорость и морскую свободу? Справляться с управлением парусов и научиться древнему искусству мореплавания? Все это можно осуществить sail-tour.ru и получить просто море новых эмоций, позабыв о наличии социальных сетей. На яхте можно будет испытать себя в роли  матроса и рулевого, отправиться в экспедицию, посетить Скандинавию, северный берег Франции, а также южные и теплые места. Благодаря присутствию капитана с многолетним опытом, путешествие пройдет максимально безопасно и комфортно.

яхта
яхта

Из наиболее близких к морским путешествиям можно отнести балеарские острова, которые давно известными своими чистыми пляжами и замечательным климатом. В этом путешествии появится отличная возможность насладиться красотами природой, позагорать на палубе и спрыгнуть с борта яхты в теплом Средиземном море. Будущих путешественников будет ждать круиз вокруг острова Майорка, где будут учтены остановки с купанием в красивых бухтах с прозрачной водой и ужинами в милых ресторанчиках на берегу моря. К посещению обязательно рекомендуется национальный парк Кабрера, в котором сохранилась практически девственная фауна и флора.

Незабываемое путешествие по Балеарскому архипелагу не может закончиться без посещения лучших курортов Испании. Яхта пройдет не только по туристической Мальорке и клубной Ибице, но и заглянет на Форментеру, которая известна красотами нетронутой природы. Все эти развлечения находятся всего в двухстах сорока километрах к востоку от Валенсии. На островах расположены только чистые пляжи, а в воспоминаниях будут только укромные бухты, захватывающие дух пейзажи и великолепная кухня.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!