Наверх

Новости

http://newsfast.ru

Досуг в торговом центре

Хорошо проведет время вся семья

В Москве находится огромное множество торговых развлекательных центров, и один из них - Океания.
Океания https://oceania.ru/ представляет собой крупный торгово-развлекательный комплекс, яркий и концептуальный проект с современным дизайном, в нем также расположен семейно-образовательный центр. У торгово-развлекательного центра огромные перспективы.

В рамках развития четвертого этажа запланировано формирование зоны публичных мероприятий: проведение регулярных концертов популярных музыкантов и актуальных кавер-групп, паблик-токи и инстаграм-завтраки с популярными блогерами, писателями, журналистами, медийными личностями; благотворительные фестивали, фестивали дегустаций национальных кухонь и вин; лекции и мастер-классы. Открытие новых пространства от ведущих московских рестораторов на 4-м этаже ТРЦ сделает Океанию новым центром притяжения на Кутузовском проспекте и привлечет дополнительную аудиторию. А в следующем году состоится открытие магазинов ведущих мировых спортивных брендов, что значительно повысит посещаемость третьего этажа и формирует полноценную зону спортивных товаров.

В торгово-развлекательном центре находится самый высокий аквариум с лифтом в Европе - главная особенность объекта. Для всех посетителей “Океании” проходят увлекательные бесплатные экскурсии с рассказом о загадочных и прекрасных жителях аквариума, обитателях Красного моря, Индийского и Тихого океанов. По-настоящему впечатляющая атмосфера невероятного шопинга для тех, кто готов окунуться в настоящее морское приключение.

Однако это не единственный арт-объект, который здесь имеется. Посетителям очень нравится и другой арт-объект - свето-музыкальный фонтан. Это не просто обычный фонтан, а потрясающий воображение светодинамический арт-объект. Эмоциональное водное шоу можно наблюдать в начале каждого часа. Обычный с виду фонтан вдруг набирает силы и выстреливает струями на высоту 3 этажа. Всеми цветами радуги сияет свет, вода изящными узорами струится с потолка, и вот вниз обрушиваются розовые, голубые и нежно-зеленые потоки воды.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!