Наверх

Новости

http://telecombloger.ru

Никаких проблем с оборудованием не будет

Стойка в дата-центре

Микс Телеком может предоставлять качественные услуги дата-центра по комфортным ценам и с профессиональной поддержкой. С многолетним опытом работы, более десяти лет, компания хорошо знает потребности бизнеса клиентов, поэтому она предоставляет аренду серверных стоек полное техническое соответствие современным требованиям для центра обработки данных и постоянно улучшает инфраструктуру, тем самым внедряя новые возможности для удобства клиентов.  

В основе работы компании лежит принцип клиентоориентированности, поскольку компания с особым вниманием относится к своим клиентам и учитывает все их требования и специфику проектов, а также всегда находит решения нестандартных задач. Выбирая компанию Микс Телеком, клиент принимает верное решение.

Как и в любом виде услуг, компания предоставляет гарантию качественного оказания услуг и обслуживания, к ней относятся контакты начальника службы технической поддержки и генерального директора. У клиента также всегда есть возможность высказать свои предложения или нарекания к работе сотрудника напрямую руководителю компании.

К клиентам компании относятся операторы связи, владельцы крупных интернет-проектов и сервисов предприятия малого, среднего и крупного бизнеса. Сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту и создают все необходимые условия для проектов заказчика. В компанию также очень часто обращаются по рекомендациям клиентов, и это уже говорит о многом.

Центры обработки данных располагают всеми необходимыми характеристиками для оптимального содержания и комфортной работы оборудования. На всех технических площадках соблюдается температурно-влажностный режим, а также осуществляется контроль доступа и подключены резервные каналы связи и электропитания. Уровень предоставляемых услуг, в основном, подкрепляется соглашением SLA. В этом соглашении об уровне сервиса обычно фиксируется обещанное количество доступности услуг и регламентируется скорость реакции технической поддержки, на которую поступают запросы клиента. В том случае, если нарушаются условия соглашения, компенсация осуществляется в сторону клиента.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!