Наверх

Новости

https://www.cafloordesign.com

Выбор мебели для кухни

Где можно выбрать качественные столы

Компания ARDEFO работает в сфере мебельной индустрии более 15 лет. За годы деятельности фирма приобрела богатый опыт оформления стильных интерьеров, и можем удовлетворять самые требовательные вкусы заказчиков. На территории РФ представлены магазины элитной мебели в Санкт-Петербурге и Хабаровске. Специалисты компании помогают клиентам создавать уникальные стильные интерьеры и обставлять помещения эксклюзивной мебелью производства ведущих европейских брендов.

В магазинах можно приобрести элитную мягкую мебель (диваны, кресла, пуфы), комплекты для кухни и кабинета, оригинальные столики и этажерки, осветительные приборы и декоративные элементы. Сотрудники постоянно следят за модными тенденциями, инновационными технологиями мебельного производства и новинками европейских коллекций. В продаже – изделия популярных компаний, известных на рынке много лет, а также новых ультрасовременных брендов.

Сотрудники салонов элитной мебели каждый год стажируются в Нидерландах, Франции, Германии и Италии. Богатый багаж знаний позволяет специалистам профессионально воплощать любые интерьерные идеи. Клиентам гарантируется персональный сервис и контроль качества на каждом этапе выполнения заказа.
В салонах Ardefo представлены элитные обеденные столы производства ведущих итальянских дизайнеров. Ценители стильного мебельного эксклюзива могут приобрести авторские столы для кухни или гостиной. В производстве столов использованы качественные материалы – массив ценной древесины, металл, стекло, натуральный камень.

Кухонный стол оригинальной формы с изысканной отделкой гармонично войдет в интерьер современной квартиры или загородного дома. Можно подобрать подходящую авторскую модель для установки в помещении, оформленном в современном стиле, хай-тек, минимализм или арт-деко.

Столы и стулья в широком ассортименте продукции от фирмы Gallotti&Radice; Natevo; Arketipo; Missura Emme и других. Столы из массива дерева разработаны талантливыми дизайнерами Mauro Lipparini, Manzoni, Tapinassi, Boatto Martino Studio и другими.

Разнообразие дизайнерских решений поражает воображение покупателей и клиентов. В выставочных залах представлены столы с раздвижными и цельными столешницами, прямоугольными и круглыми, асимметричными элементами. Столы из дерева могут стать гармоничным атрибутом комнаты для совещаний или элегантного рабочего кабинета.

В салонах Санкт-Петербурга и Хабаровска можно купить элитный обеденный стол в различных дизайнерских исполнениях. Предлагаются модели с мраморным основанием и крашеной стеклянной столешницей, из белого каррарского мрамора с суперзеркальной латунной основой, с поворотными вершинами и подсветкой, и множество других оригинальных решений. Все изделия отличаются удобством и функциональностью, безупречным качеством отделки, эстетической привлекательностью.

https://ardefo.ru/product-category/elitnye-stoly/

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!