Наверх

Новости

https://p2.zoon.ru

Как сделать справку для работы с гостайной

И где ее можно оформить

Медицинская справка на гостайну (ф 989н) – документ из медучреждения, свидетельствующий об отсутствии у претендента каких-либо ограничений для работы в структурах, требующих допуска к военным, научным, внешнеполитическим и разведывательным сведениям, представляющим особую важность для государства и не подлежащими разглашению. Перечень видов деятельности, для которых нужно оформить справку по форме 989н для допуска к гостайне, имеется в Указе Президента № 1203 от 30 ноября 1995 года.

Заключение о пригодности к работе с секретными сведениями требуется людям, поступающим на службу, предполагающую доступ к информации, составляющей гостайну и обязанность ее неразглашения, а также сотрудникам, срок действия справки которых истек. Узнать все подробности о справке можно на сайте https://profmedosmotr.ru/medkomissii/spravki_dlya_raboti__s_ispolzovaniem_svedeniy__sostavlyauschih_gos_taynu.
Срок действия медицинская справка по форме 989н о допуске к работе, составляющей гостайну, действительна для всех один год.

Чтобы получить справку, необходимо иметь внутренний паспорт Российской Федерации и направление из государственной организации, куда требуется заключение. Разумеется, необходимо пройти нескольких врачей. Получение документа о допуске к работе с государственной тайной предусматривает осмотр специалистами следующих профилей: психиатрического; наркологического; неврологического; терапевтического. Участие данных специалистов гарантирует, что у претендента нет таких болезней, как шизофрения, эпилепсия, аффективные (расстройства настроения) состояния, умственная отсталость, органические расстройства нервной системы.

Само оформление и составление медицинской справки по форме 989н об отсутствии противопоказаний для работы с гостайной невозможно без прохождения медосмотра и консультации врачей нужных профилей. Заверяется документ на гостайну оригинальной печатью медицинского учреждения.

При обращении в медицинскую компанию “Приоритет” клиент может получить высокую квалификацию специалистов – каждый врач имеет специальную подготовку, что подтверждено государственным сертификатом. Официальное оформление – учреждение имеет лицензию государственного образца. Это гарантирует легальность документа по форме 989н. Использование современного медоборудования для тщательной диагностики, забора и проведения анализов. Экономичность – цена услуги демократичная. Оперативность. Оформление документов на гостайну пройдет быстро и без очередей.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!