Наверх

Новости

https://6koles-e.ru

Способы измерения давления шин

Где можно приобрести датчики

Датчик давления шин BMW может передавать данные о давлении, температуре воздуха в шине, а также об ускорении в бортовой комплекс автомобиля по радиоканалу с частотой четыреста тридцать три или триста пятнадцать мегагерц. Далее на дисплей бортового компьютера выводится информация о фактическом давлении в шинах или о его снижении (изображение или звуковой сигнал). Если о критическом изменении давления воздуха в шинах владелец не получит информацию своевременно, это может привести к возникновению аварийной ситуации. При поломке, датчик давления в шинах БМВ рекомендуется заменить как можно скорее.

Интернет-магазин AllTPMS.ru https://alltpms.ru/base-m/bmw/?cat=8253&year=2020 предлагает услуги по подбору, ремонту и замене датчиков системы TPMS для автомобилей БМВ всех модификаций, начиная с конца девяностых годов прошлого века, а если точнее, с девяносто восьмого года, является официальным дилером и дает гарантию два года. В интернет-магазине предлагаются оригинальные и неоригинальные варианты датчиков давления в шинах для автомобилей БМВ любой модели, оригиналы и неоригиналы от известных производителей Европы и Азии.

Характеристики датчика давления шин BMW

AllTPMS.ru предлагает датчики системы контроля давления воздуха в шинах для автомобилей БМВ любой модели:

• с частотой триста пятнадцать мегагерц;
• с частотой четыреста тридцать три мегагерц;
• с металлическим ниппелем;
• с весом тридцать грамм;
• со сроком службы в пять-восемь лет;
• оригинальные;
• неоригинальные.

Производители датчиков давления шин BMW

Среди производителей датчиков системы TPMS для BMW, представленных в магазине онлайн: BMW - оригинал, Continental ( VDO ), BH Sens ( Huf ), Schrader.

Неоригинальные датчики давления шин BMW, выпускаемые немецкой Continental ( VDO ), немецкой BH Sens ( Huf ), французкой Schrader, полностью совместимы со всем оборудованием соответствующих моделей БМВ, для которых они предназначены, и прописываются автоматически в процессе первой поездки после установки. Все функции неоригинальных датчиков соответствуют функциям оригиналов.

Чтобы правильно выбрать датчик давления шин БМВ для своего автомобиля, необходимо ознакомиться с каталогом изделий или получить консультацию сотрудников интернет-магазина. Дальнейший выбор из предложенных вариантов зависит от финансовых возможностей клиента.
 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!