Наверх

Новости

zoon.ru

Обучиться фитнесу можно дистанционно

Подробнее обо всем

Практически в середине ушедшего года, в мае, центр дополнительного образования под названием InstructorPRO начал проводить дистанционное обучение фитнес инструкторов, что очень подошло под сложившиеся условия карантина.

В данный момент профессия фитнес тренера входит в топ десяти самых востребованных профессий, особенно когда индустрия фитнеса активно развивается, а спрос на услуги фитнеса, соответственно, увеличивается. В настоящее время фитнес-инструкторы востребованы не только как наемный сотрудник, но и как человек, который сможет тренировать в онлайн-режиме. Очень многие посетители фитнес-клубов хотят освоить новую профессию. которая сможет приносить не только удовольствие. но и достойный заработок, однако ограничения во времени и отсутствие лицензированного центра дополнительного образования рядом или же просто неудобное расписание очень часто может быть преградой на пути к заветной мечте. И как раз эту проблему могут решить курсы с дистанционным обучением.

Благодаря обучению онлайн любой человек может получить новую профессию не выходя из дома и не важно, где он живет, на территории России или в странах СНГ. Есть целый ряд преимуществ обучения в режиме онлайн: человек сможет приступить к обучению прямо сейчас и не ждать даты набора группы.

В обучении будут встречаться видео-уроки с профессиональным качеством звука и видео, они будут в открытом доступе двадцать четыре часа в сутки, поэтому проходить обучение можно в любой удобный момент. При этом совсем неважно, с какого устройства будут смотреть видео,поскольку обучение адаптировано для всех устройств (и компьютер, и смартфон).

Курс включает в себя несколько направлений, поэтому можно пройти обучение на универсального инструктора, на инструктора по групповым программам, на персонального тренера, на инструктора тренажерного зала.
Преподаватель всегда будет поддерживать связь, поэтому обучающийся всегда сможет задать интересующие его вопросы не только во время обучения, но и после его завершения. Каждый видео-урок содержит тест, а после окончания обучения через почту обучающемуся отправят выпускные документы и методические пособия. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!