Наверх

Новости

yablor.ru

Полезная вода для дома

Где ее можно заказать

Если речь заходит о мытищинской воде https://www.stmwater.ru/, то нельзя не упомянуть тот факт, что этот город очень давно ассоциируется у русских людей с источником чистой ключевой воды. Если верить легенде, то примерно в начале восемнадцатого века в землю у Мытищ ударила молния, и из этого места вырвался столб воды. Этот источник и получи название Громового ключа, а вода из него получила славу целебной и в будущем начала привлекать множество паломников из разных уголков страны. Также известны случаи, когда сама Екатерина Вторая Великая, когда проезжала мимо Мытищ на богомолье, решила остановиться, чтобы выпить вкусной Мытищинской воды. Судя во всему, вода настолько пришлась королеве по вкусу, что в семьдесят девятом году восемнадцатого века она выпустила указ о строительстве первого на тот момент в Российской империи Мытищинского водопровода, и именно благодаря нему в “сухой” Москве наконец-то появилась чистая питьевая вода. Однако откуда началась история самого бренда “Источник Старо-Мытищинский”?

Деятельность самой компании началась в начале девяностых годов прошлого века с производства лимонадов, которые изготавливались на основе знаменитой Мытищинской воды. Однако со временем, скорее всего, стало понятно, что люди начали больше думать о своем здоровье, и этому свидетельствовал выросший спрос на чистую питьевую воду. Это означает, что вслед за потребительскими тенденциями поменялся и продукт, и с начала нулевых годов компания запустила производство минеральной воды “Старо-Мытищинская”. Сначала вода разливалась в малолитражные емкости пять и восемь литров, однако два года спустя компания перешла на девятнадцатилитровые бутыли в тандеме с кулерами. Таким образом компания начала выпускать природную питьевую воду “Источник Старо-Мытищинский” для кулеров в девятнадцатилитровых бутылях, и это остается основной деятельностью по сегодняшний день.

Компания работает без каких-либо посредников, поскольку для нее важно обеспечить надежность и доступность цены. Компания является четко выстроенной и целостной структурой, которая может эффективно работать на протяжении более двадцати пяти лет.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!