Наверх

Новости

tribuna24.ru

Какая есть полезная вода для дома

Где ее можно приобрести

В предлагаемом каталоге https://www.truewater.ru/catalog/mineralnaya_voda/ представлена артезианская вода на девятнадцать литров собственного производства «Настоящая вода "Farwater"» первой категории и категории ЛЮКС, а также марок «Источник Старо-Мытищинский», «Горная вершина» и «Архыз». Кроме этого, в предлагаемом ассортименте есть возможность приобрести или арендовать оборудование для розлива – напольные и настольные кулеры, механические и электрические помпы.

Питьевая вода в бутылках также остается актуальной. В постоянный ассортимент входят бутилированная вода торговых марок «Источник Старо-Мытищинский»,  «Горная вершина», «Волжанка», Evian, «Малаховская», «Нарзан», Aquanika, Aqua Minerale, «Святой источник», «Ессентуки», «Рычал-Су» и многих других. Вся продукция поставляется упаковками.

Существует несколько категорий питьевой воды. Первая категория производится путем глубокой очистки воды из любого источника, то есть может быть и родниковой, и артезианской. Ее полезные свойства несколько снижены в сравнении с водой высшей категории, но стоит она значительно дешевле. Вторая категория называется высшей категорией, и она может добываться из надежно защищенных, чистых источников, как правило, из артезианских скважин. Она должна быть не только экологически чистой, но и обладать полезными свойствами, быть обогащенной микро- и макроэлементами. Многие сорта воды высшей категории можно пить с самого рождения. Особые требования предъявляются также к процессу водонабора и розлива. За счет повышенного содержания минералов при кипячении воды высшей категории может образовываться накипь, поэтому употреблять ее рекомендуют в сыром виде. Третьей категорией является минеральная. Добывается из зарегистрированных источников. Состав минеральных веществ такой воды строго регламентирован.

Чистая питьевая вода является гарантом нашего здоровья. Однако в условиях современного города с избытком экологических проблем она давно уже стала роскошью. Воду из-под крана пить опасно. И даже несмотря на то, что она предварительно проходит несколько ступеней очистки, в дом вода попадает по трубам, которые были проложены не менее десяти лет назад.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!