Наверх

Новости

hotel-beregovoe.ru

Как начать заниматься дайвингом

Рассказываем обо всем подробно

Дайвклуб МАТЕРЫЕ БОБРЫ предлагает полный спектр услуг дайвинга: первое пробное погружение, обучение дайвингу с выдачей международного сертификата до инструктора включительно, лучшие места погружений для сертифицированных дайверов. Пробное погружение для тех кто никогда не погружался с аквалангом по ссылке! Один час подводного плавания в сопровождение опытного инструктора – две тысячи пятьсот рублей + видео бесплатно. Посещение подводной пещеры в Голубой бухте – лучшего места для дайвинга в Севастополе.

Что нужно знать тем, кто собирается погружаться.При оплате погружения на месте подводное фото/видео – пятьсот руб., при оплате картой через платежный терминал сайта – бесплатно; Повторное пробное погружение в течение дня – полторы тысячи рублей; скидки: для двух-трех человек – десять процентов, четыре человека и более – пятнадцать процентов.

Дайвинг – не экстремальный вид спорта, а вид активного семейного отдыха и развлечения доступный всем новичкам с 8 лет. Существуют международные стандарты обучения дайвингу начинающих. Поэтому во время знакомства инструктор должен предъявить международный сертификат (пластиковую карточку) даже, если будут отправляться на подводную экскурсию в Севастополе или Крыму. Ограничений по здоровью для начинающих заниматься дайвингом практически нет, кроме тяжелых хронических заболеваний. В мире нет людей, которые бы сожалели о том, что начали погружаться с аквалангом, и ничтожно мало тех, у кого это не получилось. Не волноваться перед первым погружением под воду невозможно, но и волноваться нет смысла, поскольку Вы попадете в абсолютно новый мир, представить который до погружения Вы не в состоянии. Самостоятельные погружения с аквалангом возможны только после прохождения обучения и получения сертификата. Лучше всего, если этот сертификат будет международным. Граждане отдыхающие во время и после алкогольного опьянения к подводной экскурсии не допускаются. Сразу ответим на стандартный вопрос: до опьянения – можно! Подводная экскурсия будет проходить в одном из выбранных клиентом мест. Но Голубая бухта Севастополя (Крым) считается одном из самых замечательных мест в Крыму для дайвинга для новичков. Простой вход в воду с пляжа сочетается с прекрасным подводным ландшафтом и богатым подводным миром.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!