Наверх

Новости

Как отличить оригинал бренда от подделки

На что нужно обратить внимание

Кроссовки фирмы найк находятся на первом месте у подпольных дельцов, которые привыкла промышлять подделками известных брендов. Особой популярностью пользуются  Найк Аир Джордан, которые обладают узнаваемым и невероятно популярным дизайном. Есть возможность приобрести оригинал кроссовок Найк Аир Джордан на https://nike-air-jordan1.com/, однако вопрос остается открытым, как обезопасить себя от подделки?

По традиции, оригинальные кроссовки найк обычно поставляются в коробке оранжевого цвета (однако расцветка бокса может отличаться в зависимости от линейки), а на самой крышке находится изображение логотипа компании, где-то в верхней части записан известный логин «just do it». Сравнить качество картона, пропечатки текста и деталей можно легко сравнить с качеством самой обуви. 

Как только авторизованный магазин начнет вызывать сомнения, то его можно будет очень легко проверить - достаточно будет провести сравнение маркировки на упаковке с кодами на самих кроссовках под язычком на бирке. Чаще всего достаточно будет провести сравнение штрихкода, однако для полной уверенности можно будет проверить артикул и номер партии. Легче всего будет использовать фирменное приложение для платформы андроид и иос, чтобы наверняка выявить подделку.

кроссовки найк
кроссовки найк

Оригинальные кроссовки найк всегда выполнены исключительно из качественных материалов и обладают достаточно сложным дизайном, который дорого полностью воспроизвести в подделке. Собственные технологии найк, типа амортизационных баллонов, особых вентилируемых сеток и так далее, отличают настоящие кроссовки от поддельных.

Швы и склейка в подделках кроссовок найк аир джордан выполнены не так качественно, как на оригинальной обуви, где все сделано максимально аккуратно и с наивысшим качеством. Если строчки ниток расходятся, они торчат, видны следы клея, то это явный фейк.

Фирма найк никогда не скупится на количество логотипов и помечает все части кроссовок: по бокам, заднике, подошве, язычке и стельке. Кроме этого на моделях есть обозначения применяемых технологий бренда. Надписи и значок должны быть четкими и без ошибок. Никаких рисованных кривых элементов — только тиснение и высококачественное исполнение.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!