Наверх

Новости

bytovik-kazan.ru

Как выбрать водонагреватель

Рассказываем подробности

Водонагреватели накопительного типа идеально подходят для квартир и домов. Они позволяют всегда иметь горячую воду. Высокая востребованность водонагревателей в Алматы не сделала технику доступной. Из-за высокой цены она чаще всего берется в рассрочку. Мы не продаем и не даем кредиты, а предлагаем аренду водонагревателя. Каталог водонагревателей от «ДомКомфорт». Каталог бытовой техники представлен современными накопительными моделями от ведущих брендов Haier и Ariston. Они обладают рядом существенных преимуществ: экономичность. Даже баки объемом на сто пятьдесят литров потребляют не больше полутора-двух КилоВатт. Горячая вода круглые сутки. Бак заполняется водой, нагретой до семидесяти пяти градусов по Цельсию, поддерживаемой термостатом. Когда при открытии крана расходуется определенный объем, он заполняется холодной жидкостью, которая вновь нагревается. Накопительный водонагреватель в Алматы пользуется широкой популярностью. Он одинаково эффективен как для квартир в многоэтажках, так и для частного сектора, дач.
Что входит в цену водонагревателя в каталоге? Стоимость включает: аренду за месяц; доставку; расширенную гарантию. Арендуя водонагреватели из каталога товаров «ДомКомфорт», вы не отвечаете за поломку, произошедшую не по причине нарушения условий эксплуатации.
Первое устройство для нагрева воды, о котором упоминается в архивных документах, было создано швейцарцем Горацием де Соссюром в 1760 году. В его аппарате вода нагревалась за счет солнечных лучей.
Установка представляла собой деревянную коробку, внутренняя часть которой была заизолирована. А верхняя закрывалась стеклом. В самой коробке были размещены две небольшие емкости для воды. Принцип нагрева был прост. Солнечный свет проникал сквозь стекло, нагревая специальную черную подкладку внутри, тепло от которой передавалось воде.
Первым нагревателем воды, предназначенным для продажи был водонагреватель «Climax», американца Кларенса Кемпа, созданный им в 1891 году. Эта установка работала также за счет солнца.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!