Наверх

Новости

Для чего нужно проверять брокера

Рассказываем подробнее

Самостоятельная проверка не такой уж простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Да, интернет полон обзоров и отзывов о компаниях, но многие из них являются откровенно ложными, заказными. Проводя проверку брокера самостоятельно Вы рискуете нарваться на ложные данные и совершить неправильный выбор, что в итоге приведет к потере денег.

Специалисты One Consult имеют богатейший опыт работы на бирже, с финансами и способны распознать даже хорошо мимикрирующего мошенника по самым неочевидным признакам и помогают проверить брокера. Кроме того, в базе данных One Consult уже находится масса как подозрительных, так и откровенно мошеннических брокеров.

Качественно проверить брокера является достаточно непростой задачей. В конце концов, с одной стороны нельзя допустить, чтобы доверившийся нашему заключению человек попал в лапы мошенников, с другой стороны, мы не имеем права наговаривать на честных брокеров.

Анализ деятельности брокерской компании требует учета множества совсем неочевидных факторов. Кроме того, требуется тщательнейшим образом проверять источники информации: отзывы о брокере могут многое сказать, но как мы уже упоминали, имеются как положительные отзывы об откровенных мошенниках, так и ложные обвинения в отношении честных компаний.

С точки зрения клиента One Consult, проверка брокера является довольно простым процессом:

Вы оставляете заявку на нашем сайте. С Вами связывается наш специалист и предоставляет Вам предварительную консультацию. Мы заключаем с Вами договор на предоставление услуги

Через некоторое время Вы получаете абсолютно точное заключение о брокере
В свою очередь One Consult проделывает большой объем работы и анализирует множество факторов при проверке брокера: юридические данные (свидетельства, лицензии ит.д.), предлагаемые брокером условия (в сравнении со средними рыночными показателями), взаимодействие с клиентами (анализ отзывов о брокере), взаимодействие с другими участниками рынка (мошенники никогда не сотрудничают с честными компаниями).

Перечень проделываемой работы далеко не полон. К тому же, специалисты One Consult проводят проверку брокеров в динамике. Недостаточно убедится, что брокер был честным год назад, когда только начинал работать, многие конторы соскамились не сразу, а только через некоторое время. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!