Наверх

Новости

Какое есть оборудование для лица

Рассказываем подробнее

Для тех, кто ищет безупречный образ-идеальный внешний вид, есть удивительный кислородный уход Oxygen Therapy за лицом. Опытные дерматологи сходятся во мнении, что это лечение является ответом на большинство проблем ухода за кожей. И это последнее увлечение знаменитостями не просто так: оно дает результаты и доставляет их быстро. Его иногда называют “красной ковровой дорожкой”. Кислородная инфузионная машина существует всего около десяти лет, хотя при таком высоком спросе можно было бы предположить, что она существует уже целую вечность. Итак, если вы серьезно относитесь к развитию своего бизнеса красоты, то это именно та машина, в которую вам нужно инвестировать. Давайте выясним почему.

Как Работает Кислородная Инфузия?
Профессиональная кислородная лицевая машина взрывает кислород на поверхность кожи. Проникая через поверхностные слои, не повреждая кожу, кислород транспортирует жизненно важный косметический продукт (увлажняющий крем, гиалуроновую кислоту, питательные вещества и так далее) глубоко в кожу.

До завоевания такой популярности в сфере красоты Эта удивительная процедура также служила очень достойному делу – ее использовали для химиотерапии при лечении больных раком кожи. Онкологи доверили этой системе доставку химических веществ, достаточных для лечения онкологических больных, поэтому мы точно знаем, что эта служба доставки работает!

Кислородная процедура для лица Шаг за шагом
Отшелушивайте кожу. Это жизненно важный шаг, который нельзя пропустить. Кожу нужно отшелушивать и очищать. Чтобы столь необходимый косметический продукт достиг самых глубоких слоев, поры должны быть очищены от накипи макияжа, омертвевших клеток кожи, угрей, белых угрей и так далее.

Оцените очищенную кожу и выберите необходимое лечение, выберите ингредиенты, которые нужно протолкнуть в кожу. Обычно у профессиональных дерматологов есть несколько различных вариантов лечения. Вы можете выбрать между увлажняющим лечением, лечением, которое выравнивает тон кожи, лечением, которое устраняет прорывы, и есть вариант, который показывает результаты, аналогичные результатам инъекций ботокса.

Время процедуры: 30 – 60 минут.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!