Наверх

Новости

Как правильно управлять финансами

Рассказываем подробнее

Для самых требовательных клиентов, которые ценят «максимальные обороты», мы с гордостью предлагаем нашу услугу: «Управление финансами». Результатом сотрудничества с нами станет повышенная доходность, полная свобода от бюрократических процедур и контроль ситуации.

В этом формате сотрудничества https://agastone.ru/services/finance/ реализует весь спектр инвестиционных решений от Вашего имени. Самостоятельно подбираем объекты для покупки и обеспечиваем реализацию сделки. Клиенту остаётся лишь наслаждаться высокой доходностью!
Большая доходность, до 23%, достигается за счет оптимизации ресурсов, а также действий по подбору проекта и его реализации. Проще говоря, мы гораздо быстрее и эффективнее используем средства, если все решения принимаются внутри компании. Формат «Управление финансами» исключает затраты Вашего времени на лишние процедуры и формальности. Все заботы мы берем на себя.
Управление финансами предполагает максимальную свободу для наших экспертов. В то же время Вы всегда будете иметь самую полную информацию по размещенным средствам. Мы предоставим вам детальный отчёт.ИФГ «Агастон» предлагает готовые решения по приобретению доходной коммерческой недвижимости с надёжными сетевыми арендаторами — лидерами розничной торговли на всей территории РФ. Приобретая недвижимость с таким арендатором, у вас появляется возможность уверенно получать высокий пассивный доход. Объект недвижимости является надёжной гарантией сохранности Ваших средств.

Арендатором может выступать продуктовый или непродовольственный магазин, заведение общественного питания, салон красоты, медицинский центр, офис туристического агентства и т.д. Подобные арендаторы обычно заключают договор аренды на 7-10 лет. В документе детально прописываются все условия: арендная ставка, ежегодная индексация, порядок оплаты и пр.

Для собственника помещения арендный бизнес – стабильный пассивный источник хорошего дохода. Так, например, в Москве его средняя годовая прибыль составляет 10-15%, а срок окупаемости варьируется от 6 до 15 лет. Цифры «на выходе» зависят от особенностей помещения и арендатора, с которым заключается договор.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!