Наверх

Новости

Какие кроссовки в тренде?

Рассказываем подробнее

В две тысячи пятнадцатом году в каталоге компании adidas появились совершенно новые товары. Оригинальная пара Yeezy Boost 350 была чем-то особенным. Они были созданы в сотрудничестве с известным музыкантом Канье Уэстом. Это был уникальный проект, превзошедший ожидания самих создателей.

Именно потому, что дизайн был другим, улучшились характеристики обуви для занятий спортом и ходьбы.

Кроссовки удивили многих, ведь аналогов у них не было, а позже именно эта модель неоднократно совершенствовалась и модернизировалась.

Тем не менее, факт остается фактом, что Yeezy теперь у всех на устах, и мир кроссовок уже немыслим без этого бренда. Все благодаря ажиотажу, высоким ценам в реселлере  и растущее число участников розыгрыша с каждым выпуском.

С 2015 года по настоящее время кроссовки Yeezy Boost 350 по праву можно назвать популярными. Эта модель кроссовок стала второй в коллекции и была представлена в Нью-Йорке в октябре 2014 года. В рамках большой недели моды кроссовки были представлены в своих оригинальных цветах - "Горлица", и именно этот цвет был использован для первых изделий коллекции - Yeezy Boost 750.

кроссовки адидас
кроссовки адидас

Можно сказать, что обувь сразу привлекла внимание. Все дело в том, что кроссовки заметно отличались от своих аналогов.

Дизайн был не единственным, что отличало эту пару обуви. Эти кроссовки были первыми, которые продавались в разных странах в разных цветах. Эта функция стала ключевой.

Если обычно спортивную обувь делят на мужскую и женскую, то эта модель является исключением. У кроссовок есть "фишка", они подходят для всей семьи. Какой бы цвет вам ни понравился, вы можете купить их как для детей, так и для родителей.

В январе 2020 года стало ясно, что эти кроссовки по праву можно назвать одними из самых тиражируемых, популярных и востребованных. Доказательством этого является выпуск миллиона кроссовок в белом цвете.

кроссовки адидас
кроссовки адидас

По сей день Yeezy Boost 350 V2 является самой популярной моделью, новые цвета которой еще долго будут радовать поклонников. Приобрести можно кроссовки Адидас Изи в каталоге на https://adidas-yeezy-official.com/.

Yeezy Boost семьсот Wave Runner-первая модель в линейке Yeezy семьсот, в которую влюбились абсолютно все поклонники спортивного уличного стиля и которая оказалась невероятно популярной среди звезд американского, и не только, шоу-бизнеса.

Трудно предсказать судьбу такого молодого бренда, но мы хотели бы надеяться, что он продолжит радовать нас новыми релизами и заставит нас увеличить свою коллекцию Yeezy. 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!