Наверх

Новости

Где обучают фитнес тренеров?

Рассказываем подробнее

Интересуют фитнес курсы Краснодар? Новичкам в профессии фитнес-инструктора лучше всего начать обучение с базового курса. 

Компания ИнструкторПро специализируется на обучении, соответствующей сертификации фитнес тренеров разных направлений: персональный фитнес тренер, инструктор групповых программ, инструктор тренажерного зала и др.

Дистанционная форма фитнес обучения доступна как для граждан России, так и для граждан стран СНГ.

ИнструкторПро предлагает следующие учебные программы фитнес обучения / курсы фитнес тренеров:

1. Универсальный инструктор
2. Инструктор групповых программ
3. Инструктор тренажерного зала
4. Персональный тренер
5. Инструктор по стретчингу
6. Инструктор по пилатесу
7. Инструктор по степ — аэробике.

Центр дополнительного образования «InstructorPRO» проводит очное обучение фитнес тренеров в Краснодаре, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске и Симферополе, базовые курсы по фитнесу и повышение квалификации действующих инструкторов.

В настоящее время профессия фитнес-инструктора входит в 10 самых востребованных профессий в России, отсюда большое количество спроса на обучение данной профессии и огромное количество желающих обучить этой профессии: курсы и семинары по фитнесу проводят сами инструктора, огромное количество фитнес-клубов и конечно же разные фитнес-организации.

1. При выборе образовательной организации обязательно спрашивайте и смотрите наличие лицензии и приложения к ней: у фитнес-школы / центра дополнительного образования/ центра дополнительного профессионального образования /частного учреждения / прочих организаций, которые проводят курсы и семинары по фитнесу ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть лицензия на осуществление образовательной деятельности и приложение, которое является неотъемлимой частью лицензии (ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.12.2017) «Об образовании в Российской Федерации Статья 91. Лицензирование образовательной деятельности). Осуществление образовательной деятельности без лицензии влечет за собой административную ответственность (КоАП РФ Статья 14.1.) и/или уголовную ответственность (п.1 ст.171 УК РФ). Такая организация не имеет право на обучение, а также выдачу документов об образовании. В законном порядке Вы можете вернуть свои денежные средства за обучение, если все же стали жертвой мошенников.

2. Обязательно уточните, какие документы  получите на руки после обучения: если имеете профильное высшее или среднее специальное образование (спортивное, медицинское и часть педагогических направлений), то организация вправе выдать вам после успешного окончания курсов/семинаров и сдачи экзаменов удостоверение о повышении квалификации. Если нет профильного образования, то организация вправе выдать вам после успешного окончания курсов/семинаров и сдачи экзаменов сертификаты установленного образца. Организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе выдавать лицам, освоившим образовательные программы, сертификаты, свидетельства и прочие образцы документов, установленными в рамках самой организации, согласно ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 29.12.2017) «Об образовании в Российской Федерации» ч.15 ст.60.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!