Наверх

Новости

Фото соцсети

Адвокат Галявиева считает, что психических расстройств у казанского стрелка нет


Адвокат Ильназа Галявиева Александр Гиляжев считает, что у молодого человека, устроившего в школе №175 стрельбу, нет психических расстройств.

Об этом Гиляжев говорит с учетом своего опыта: по долгу службы он работал в районе, где расположена психбольница. Периодически в качестве назначенного адвоката он принимал участие в комиссиях, где решалась судьба осужденных, находящихся в лечебнице: продление срока пребывания или смягчение условий. 

"Так вот, опыт подсказывает, что видимых расстройств у Галявиева нет", - сказал Галяжев изданию "МК". 

Напомним, что казанского стрелка доставят в институт имени Сербского для психолого-психиатрической экспертизы. 11 мая Галявиев пришел в школу, где сам ранее учился, с оружием. Он открыл стрельбу и устроил взрыв, погибли 9 человек, пострадали 23. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!