Наверх

Новости

В Центре глазной хирургии – Альметьевск успешно проводят лазерную коррекцию зрения по технологии Фемто-Ласик

Технология Фемто-Ласик позволяет полностью избавиться от очков и контактных линз!

В «Центре глазной хирургии - Альметьевск» внедрен самый современный вид лазерной коррекции зрения – фемтосекундный LASIK. Это стало возможно благодаря всесторонней поддержке и постоянному участию не только в создании, но и в ежедневной работе специалистов одного из лидеров казанской офтальмохирургии -офтальмологической клиники «Глазная хирургия Расческов».

Центр глазной хирургии – Альметьевск оснащен эксимерным лазером Wave Light EX 500 и фемтосекундным лазером FS 200, которые являются наиболее современными моделями одного из мировых лидеров среди производителей офтальмологического оборудования фирмы Alcon. В сочетании с диагностическим комплексом аппаратов Oculyzer II и Topolyzer-Vario данные лазеры позволяют проводить лазерную коррекцию FemtoLASIK близорукости, дальнозоркости и астигматизма даже в очень сложных случаях. При этом сочетание FemtoLASIK с персонализированной лазерной абляцией, так называемый алгоритм Topo Contoura, позволяет не только убрать мельчайшие шероховатости преломляющей системы глаза, приближая сферичность роговицы к идеальной, но и часто способен достичь результат, значительно превышающий возможности очков и контактных линз.

Технология ФЕМТО-Ласик это 100 % лазерная коррекция, никакого другого воздействия, кроме как лазерного, в ходе выполнения ФЕМТО-Ласика – нет. Такое бесконтактное формирование роговичного лоскута в разы увеличивает безопасность проведения лазерной коррекции, снижает риск появления послеоперационных искажений зрения, а также исключает риск переноса инфекции. Фемто-Ласик позволяет проводить коррекцию пациентам с тонкой роговицей и высокой степенью близорукости до -15дпт. Время воздействия лазера на глаз составляет менее 40 сек. Лазерная коррекция проводится амбулаторно под местной анестезией.

Реабилитационный период – минимальный, хорошо видеть пациент начинает в этот же день, а окончательно зрение нормализуется в течение нескольких суток. Уже на следующий день после коррекции, можно читать, смотреть телевизор, садиться за руль, заниматься спортом.

Не стоит бояться операции, новейшие технологии и опыт специалистов нашей клиники помогут Вам обрести хорошее зрение. Иногда достаточно сделать один шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Консультацию можно получить по адресу:

г.Альметьевск, ул. Ленина д.201

Тел. (8553) 399-911. https://almet.mcgh.ru/

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!