Наверх

Новости

Пьяные врачи домогались до медсестры в онкоцентре, а потом переключились на пациентов


Мужчины-врачи в онкоцентре в Казахстане домогались до медсестры, требуя интима, а потом переключились на пациенток. Об этом рассказала гражданская активиста Жамиля Касымхан на своей странице в социальных сетях.
 
По ее словам, хирург и реаниматолог больницы часто вместе отмечают конец трудовой смены, после чего им хочется женской любви и ласки.

"Вдруг в пьяном угаре реаниматолог зовет медсестру в другой блок на 5-й этаж и начинает применять действия сексуального характера. Медсестра отбивается и кусает его руку, тот не переставал показывать свое желание экстремального секса. Девушка говорила ему, что это харассмент на рабочем месте, но пьяный реаниматолог не стал останавливаться, сильно избивал. В итоге он толкнул её с лестницы за отказ. Испугавшаяся девушка пытается убежать, но он приказывает ей молчать иначе вылетит с работы.", - рассказала Жамиля Касымхан.

Поняв, что медсестры неприступны, хирург и реаниматолог отправились к пациенткам.
 
Активистка добавила, что произошедшее - далеко не единичный случай: врачи склоняют к интимным отношениям подчиненных, но предать проступки огласки жертвы боятся.
 
В онкоцентре заявили, что врачи уже уволены, идет проверка.
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Не успели увидеть мир: 11 новорожденных погибли при пожаре в больнице
Свингер-вечеринка закончилась странной смертью молодого человека
16-летний подросток при загадочных обстоятельствах умер в квартире на вписке
Проститутка обратилась в полицию, когда родители вызвали ее к детсадовцу
Весна пришла: мужчина и женщина занялись сексом прямо на улице, полиция разбирается
Родные брат и сестра влюбились друг в друга и родили четверых детей
В Альметьевске 19-летний рабочий упал с 10-го этажа и погиб
Военный совратил двух родных несовершеннолетних дочерей
В Альметьевске погиб полуторагодовалый малыш, выпав из окна: родители оставили детей одних
Психолог насиловал нелегальных мигрантов в центре для беженцев
Пьяная девица пыталась подкупить полицейских сексом
Пропала год назад: найдено тело женщины без рук и головы
Спасатели достали женщину, которая упала головой в туалет следом за упавшим туда телефоном
«Если не можешь держать член в штанах — не женитесь»: Мария Погребняк пришла в ужас от Моргенштерна
Учитель английского и ее муж пытались устроить оргию с 10-летней ученицей
Полицейские ищут партнеров 15-летней школьницы, которая занималась беспорядочным сексом
Молодой человек убирал могилы родственников и умер страшной смертью на железной ограде
За деньги и автомобиль: родители сдали 15-летнюю дочь в сексуальную аренду
В Альметьевске на пожаре один человек сгорел заживо, шестерых удалось спасти
15-летнюю школьницу насильно выдали замуж: возбуждено уголовное дело
Показать больше...

комментарии

Ирина Геннадьевна
0
01 апреля 2022
09:45
Нeбeзрaзличныx людeй искрeннe прoшy o пoмoщи! Тaк слyчилoсь, чтo мoй сyпрyг, инвaлид пepвoй грyппы пpи жизни, скoнчaлся, a я oстaлaсь oднa с трeмя дeтьми, стaршeмy 6 лeт. Мyж лишилcя нoг пoслe aвapии, нo из-зa трoмбa yмeр двe нeдeли нaзaд. Жили тoлькo нa eгo пeнсию, пoтoмy чтo из-зa eгo сoстoяния я рaбoтaть, yвы, нe мoглa. Сeйчaс дeтeй дaжe oдeть нe вo чтo, дa, и кyшaть дoмa y нaс тoжe нe oстaлoсь. Я прoстo нe знaю, чтo дeлaть, мы прoстo yмирaeм и нeкoгo пoпрoсить o пoмoщи. Eсли eсть eщe дoбрыe люди, пoмoгитe ктo скoлькo смoжeт, xoть нa xлeб и кaшy. Y мeня eсть кaртa сбeрбaнкa 4276 5400 4778 3372, зoвyт мeня Иринa Гeннaдьeвнa. Мы мoлиться зa вaс бyдeм. Зaрaнee блaгoдaрим и xрaни вaс Бoг!
Алл
0
06 апреля 2022
10:46
Да, конечно, таких придурков надо увольнять. Если они не понимают слов. Сказали же им, что нет! Чего было лезть?! Много других, таких, которые согласны. Это же не секрет. И не только медсестры. И врачи любовь на работе крутят. Тем более, что условия подходят больше, чем где-либо. Хотя, для этого везде можно возможности найти. А уж в мед. учреждениях и подавно. Там даже услуги оказывают некоторым. Мне, когда еще в школе учился, довелось поприсутствовать даже при одном из таких случаев. Пришла к врачихе подруга. Они начали болтать, про меня та забыла. И сказала, что придется подождать немного, он, (врач), сейчас занят. Ну и начался разговор о жизни, о бытовухе. О муже. Та говорит, было бы нормально, может, и не приходила бы. Но ты же сама знаешь, какой он. Врачиха подтвердила. И спросила, таблетки, которые она давала не помогли? Нет. Ну, да, от таблеток длиннее не становится. Потом сказала, что у них появился новый молодой специалист, который умеет везде. В том числе и так, как ты любишь. Он и спереди хорошо работает, и сзади. А, главное-старается, чтоб пациентки были довольны. Я тебя запишу, а ты потом скажешь, продолжишь, или нет. Он и с этим в паре работает. Так что теперь у тебя все будет хорошо. Это был их разговор. А потом пришел доктор и стал "лечить". В общем, насилие-это всегда плохо. Ведь всегда есть согласные, или даже нуждающиеся.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!