Названа настоящая причина смерти 32-летнего Жени Белоусова

Женя Белоусов был невероятно популярен в 90-е годы. Он собирал целые стадионы. Его обожали женщины и девушки.

Фото: eg.ru

Женя Белоусов был невероятно популярен в 90-е годы. Он собирал целые стадионы. Его обожали женщины и девушки. Умер Евгений 2 июня 1997 года в самом расцвете своей популярности, ему было 32 года.
Белоусов умер через месяц после операции по поводу аневризмы головного мозга. Однако первый концертный директор музыканта Николай Агутин (отец Леонида Агутина) уверен, что певец скончался совсем по другой причине, и он сделал заявление.
Агутин-старший рассказал, что Женя вложил заработанные на концертах деньги в Рязанский ликёро-водочный завод. Его затянул бизнес, и именно это стало началом его конца. Певец лично "дегустировал продукцию и несколько втянулся в алкогольное дело". Из-за пьянства Женя потерял былой образ секс-символа. Он поправился на несколько килограммов, у него появились серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому музыкант решил подлечиться и лег в больницу, где ему ставили капельницы.

"Он пошел покурить, вытащил капельницу. А вернувшись, поставил ее обратно на руку. Поставил, видимо, неправильно. Врачи лично мне потом говорили, что, вероятно, пузырек воздуха попал. В результате он ушел во цвете лет, безумно нелепо. И очень жалко. Смерть по незнанию, по неосторожности, по легкомыслию", - сообщил бывший директор музыканта изданию News.ru.