Оголила ягодицы посреди улицы: Полуголая учительница устроила грязные танцы в центре города

Оголила ягодицы посреди улицы: Полуголая учительница устроила грязные танцы в центре города

Фото: kp.ru

Полиция Екатеринбурга задержала преподавательницу тверка Яну Кэт. На этой неделе девушка дважды отметилась своими вызывающими танцами с обнаженными ягодицами. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Сначала девушка устроила откровенные танцы на улице Вайнера, а потом опубликовала видео у «Ельцин Центра». Записи выступлений разошлись по местным пабликам и СМИ.

Кому-то из подписчиков танцы фигуристой девушки оказались по нраву, а кому-то показались слишком уж откровенными. В итоге видео заинтересовались полицейские, которые задержали преподавательницу. А также видео с закрытой территории отдела полиции. В Екатеринбурге полуголая преподавательница тверка Яна Кэт второй за сутки станцевала в откровенном наряде На этот раз площадкой для необычного перфоманса стал «Ельцин центр», именно около него выступила девушка.

"Да, меня задержали", - кратко пояснила «КП-Екатеринбург» Яна Кэт. Позже в ее телеграмм-канале появилась запись: «Я в обезьяннике буду ночевать, спокойной ночи».

"Информация о доставлении в полицию любительницы вызывающе потанцевать в общественном месте не является фейком. В отношении молодой «артистки» возбудили административное делопроизводство по статье «Мелкое хулиганство»", - рассказал официальный представитель ГУ МВД области Валерий Горелых.

Несмотря на то, что девушка раскаялась в своем поступке, ей грозит штраф или арест на срок до 15 суток.

Яна Кэт начала заниматься тверком в 2017 году. Свои первые вирусные ролики екатеринбурженка начала снимать в 2019-м. Сначала это были пранки в гипермаркетах, а уже потом она перешла на более откровенный контент.