"Забочусь о своей безопасности": мужчина рассказал об опыте работы в сфере мужского эскорта

"Забочусь о своей безопасности": мужчина рассказал об опыте работы в сфере мужского эскорта

Фото: drasler.ru

О работе в сфере мужского эскорта рассказал житель Новосибирска. Алексею 24 года, и он признается, что пошел в эту сферу, когда совсем было плохо с деньгами и работой. Сейчас с работой все нормализовалось, но из эскорта Алексей не ушел, продолжает заниматься этим в качестве подработки и получает в месяц около 20 тысяч рублей, пишет "Сиб. ФМ".

"Заказы обычно получаю через интернет, в тематических группах в соцсетях. Указываешь физические параметры, обычно это рост-вес-комплекция и длина полового органа. Я обычно добавляю прайс на услуги: классический секс 2500 рублей, а любая доп услуга – за 1500 рублей. Неэротический массаж или непосредственно эскорт – 1000 рублей. Ориентировался я на те ценники, что уже есть на рынке и постарался для себя усреднить, согласно моим навыкам и опыту", — рассказывает парень.

В месяц таких встреч у Алексея получается 5-10.

"Самое главное – я забочусь о личной безопасности. Секс без контрацептивов не допускаю, даже если могут добавить за это денег. Справок у клиентов не спрашиваю, но сам все необходимые анализы раз в полгода сдаю", — сообщил мужчина.

Мужчина честно говорит, что бросит эскорт, когда у него появится жена и ребенок.