Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не пишет писем в колонию осужденному Михаилу Ефремову

Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не пишет писем в колонию осужденному Михаилу Ефремову

Фото: nashe.ru

Более двух лет актер Михаил Ефремов отбывает срок в колонии за совершенное им пьяное смертельное ДТП. Его поддерживают друзья и близкие, одним из таких товарищей Михаила является музыкант Гарик Сукачев. По данным "Известий", Гарик накануне написал в своем аккаунте в социальных сетях о том, что иногда навещает актера, когда это разрешено руководством исправительной колонии. При этом Сукачев акцентировал внимание на том, что он никогда не звонил Ефремову по телефону и не писал ему писем.

В том учреждении, где артист отбывает наказание, все очень строго. Гарик не имеет никакой возможности контактировать с ним по телефону. Что касается написания писем, то Сукачев считает это весьма интимным процессом. Из-за этого он не хочет писать приятелю, чтобы никто не знал его мыслей.

Ефремову осталось сидеть в тюрьме еще шесть лет, но близкие надеются, что его отпустят по УДО. Гарик не может сказать, бросит ли Михаил свои пагубные зависимости. Он считает, что в тюрьме Михаил точно не пьет, так как там тяжело достать алкоголь. Он надеется, что тот не вернется к привычному занятию, когда выйдет на волю. По словам Сукачева, такие сложные ситуации позволяют иначе посмотреть на свою жизнь.