Загадка идеальной жареной картошки раскрыта: один ингредиент, который сделает ее в 1000 раз вкуснее, и забудьте о сливочном масле
freepik.com
Жареная картошка - любимый гарнир, но как сделать ее еще вкуснее? “БелНовости” поделились секретом аппетитной, румяной и нежной картошки. Забудьте о растительном или сливочном масле - добавьте кусочек свежего сала в начале приготовления, пишет источник
Магия сала: Растопите сало на сковороде, добавьте немного растительного масла и выложите нарезанный картофель. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек пропитался этим секретным ингредиентом. Жарьте до золотистой корочки.
Сало придаст картошке неповторимую нежность и аромат, которого вы не добьётесь с другими добавками. Простой ингредиент, а результат - выше всяких похвал!