Наверх

Новости

В Казани из окна 7 этажа выпала шестилетняя девочка


Утром 6 мая 2020 года из окна квартиры расположенной на 7 этаже дома по улице Кулахметова города Казани выпала 6-летняя девочка. В результате полученных телесных повреждений она скончалась в автомобиле «скорой помощи». По данному факту следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка приехала погостить к бабушке со своей сестрой. Утром бабушка ушла на работу, оставив девочек спящими. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следственное управление СК России по Республике Татарстан напоминает, что ежегодно с наступлением весны происходят несчастные случаи, которые связаны с выпадением малолетних детей из окон. Причины такой трагедии – ребенок не находится в поле зрения взрослых, открытые окна, неправильная расстановка мебели в квартирах, а также противомоскитные сетки, создающие мнимую иллюзию закрытого окна. Родители должны понимать ту опасность, которая кроется в окне.

Если у Вас дома есть маленькие дети, то окно в их присутствии должно быть закрыто на замок или открыто только на вертикальное проветривание и фиксировано на ключ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!