Наверх

Новости

Тимур Нагуманов находится на карантине по COVID-19


Во время прямого эфира с жителями Альметьевска Тимур Нагуманов сообщил о том, что у его помощника диагностирован COVID-19, в свяжи с чем сам мэр находится на вынужденном карантине.

Глава  рассказал  о важных и актуальных событиях в городе и районе. Всего в госпитале находятся 11 пациентов, 1 пациент  в тяжелом состоянии. Всего 35 человек, у которых подтвержден коронавирус, 20 человек на амбулаторном лечении, 12 человек выздоровели.

Глава района напомнил, что с 12 мая ношение перчаток и масок в общественных местах  стало обязательным. Тимур Дмитриевич также сообщил, что ОГЭ в этом году отменены, в  аттестат будут выставляться  оценки по итогам обучения. Готовятся изменения по формам проведения ЕГЭ. 

Возобновили работу детские сады, магазины одежды, хозтоваров  и товаров первой необходимости. Рынок открыт только в части продуктов питания.  

Глава сообщил, что очень много вопросов к нему в директ поступают по поводу зоопарка. Он разъяснил, что зоопарк пока из города не может уехать из-за того, что произошли роды у бенгальской  тигрицы, в ближайшее время ожидается новое пополнение.

Источник: almetyevsk.tatar.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
16 мая 2020
10:38
ПОМОЩНИК ГЛАВЫ АЛЬМЕТЬЕВСКОГО РАЙОНА ЗАРАЗИЛСЯ КОРОНАВИРУСОМ Препарат Ковид-19 уже существует

Я могу победить Covid-19, но они не дают мне такой возможности. У меня очень сильный специфический иммунитет. Доказательства 3 иммунограммы лимфоциты и т-клетки превышены

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!