Наверх

Новости

Житель Альметьевска арестован на 3 суток за отказ соблюдать масочно-перчаточный режим


Во время рейдовых мероприятий, проводимых с целью выявления нарушителей ограничительных мер, сотрудниками полиции г. Альметьевска был остановлен 30-летний мужчина, который находился без защитной маски в общественном месте. На законные требования правоохранителей пройти к патрульному автомобилю он ответил отказом и оказал злостное неповиновение сотрудникам полиции. 
 
В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.3 «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
 
Постановлением Альметьевского городского суда мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на 3 суток.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!