Наверх

Новости

Путин наградил гендиректора «Татнефти» Наиля Маганова орденом Почёта


Сегодня в Екатерининском зале Московского Кремля Президент России Владимир Путин вручил Генеральному директору Компании «#Татнефть» Наилю Маганову Орден Почета «За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» . Награждены более 30 лучших представителей науки, культуры, искусства, здравоохранения, спорта, лётчики-космонавты, работники промышленности и сельского хозяйства.
 
Владимир Путин поблагодарил всех награждаемых за труд и высокие достижения, верность России, неравнодушное, творческое, отзывчивое участие в жизни страны. Президент РФ подчеркнул, что своими прорывными идеями и блестящими свершениями они вносят огромный вклад в развитие и благополучие Отечества.
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!