Наверх

Новости

Жители Альметьевска получат кэшбэк 5% на все покупки в магазине «Перёкресток»


Держатели карт платежной системы «Мир» могут сэкономить на покупках в сети супермаркетов «Перекрёсток». 

Чтобы получить кэшбэк, нужно зарегистрировать банковскую карту «Мир» на сайте. При покупке товаров в сети супермаркетов «Перёкресток» доступен кэшбэк 5%, как это работает, можно посмотреть на сайте

«Партнёрство платежной системы «Мир» и торговой сети «Перёкресток» позволяет нашим клиентам совершать покупки на выгодных условиях в супермаркетах и с доставкой на дом. Для того чтобы принять участие в акции, достаточно оплатить в супермаркете и уже через несколько дней использовать полученный кэшбэк для следующих покупок», - комментирует Екатерина Михайлова, руководитель управления CVM и клиентской экспертизы департамента по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».

«Оплата покупок в супермаркетах – самая популярная безналичная категория в России, поэтому увеличение числа выгодных предложений с крупными ритейлерами – один из приоритетов для нас. Мы рады, что теперь наши проекты с «Перекрестком» распространяются не только на супермаркеты, но и на технологичные сервисы доставки еды», - отметил Дмитрий Бувин, коммерческий директор платежной системы «Мир».

Акция действует во всех супермаркетах «Перекрёсток» и длится до 13 декабря 2020 года, подробности акции можно посмотреть здесь.

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!