Наверх

Новости

Минниханов объявил 31 декабря нерабочим днем в Татарстане

Об этом стало известно сегодня

В Татарстане 31 декабря 2020 года будет нерабочим днем. Соответствующее решение принял глава республики Рустам Минниханов. При этом за отдых в последний день года татарстанцам придется работать в субботу, 26 декабря. 

"В распорядительном порядке речь идет о лицах, замещающих государственные должности РТ, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Президентом Республики Татарстан, а так же лиц, замещающих в исполнительных органах государственной власти РТ должности государственной гражданской службы РТ и иные должности", - указано в распоряжении.

Всем остальным организациям в Татарстане также рекомендовано принять данный график. Решение о переносе рабочего дня было принято для того, чтобы граждане успели подготовиться к празднику и побыть с родными. 

Напомним, ранее в Татарстане разрешили продлить работу общепита в новогоднюю ночь. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!