Наверх

Новости

https://temperaturka.com

Все о лазерной процедуре удаления волос

Разрушение мифов и стереотипов

Удаление волос с помощью лазера представляет собой в современном мире самый эффективный способ борьбы с нежелательными волосами. Суть данной процедуры заключается в воздействии лазерного луча на волосяной фолликул, и затем волос разрушается и выпадает, а сам фолликул становится более непригодным для его роста. Но если все так прекрасно, то почему тогда необходимо провести несколько процедур лазерной эпиляции https://www.krasotamed.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya/?

Дело в том, что для устранения максимального количества волос может потребоваться очень длительное время, оно составляет около четырех-шести процедур с интервалами в полтора-два месяца, зато после курса процедур волосы не будут около пяти-шести лет.

Существует миф, что достаточно одной процедуры эпиляции с помощью лазера, чтобы раз и навсегда избавить тело от нежелательных волос. Однако для полностью идеального результата необходимо будет воздействовать на большую часть фолликул (это примерно семьдесят пять - девяносто процентов). В одно время на теле человека активно работают только от пяти до двадцати процентов, и они постепенно обновляются. Полный цикл такой смены более “зрелых” фолликул проходит минимум за шесть месяцев, а максимум за полтора-два года.

По сравнению с другими методами удаления волос, которые существуют в настоящее время, лазерная эпиляция имеет ряд преимуществ, к которому относятся бесконтактный метод, который не травмирует кожу, отсутствие раздражения, высокая скорость проведения процедуры и стойкий положительный косметический эффект.

Также многие уверены в том, что лазерная эпиляция проходит очень болезненно. Конечно, болевой порог у каждого человека индивидуален, однако для многих процедура ощущается как щелчок по коже или легкое покалывание, то есть, это неприятно, но не больно. Для обработки более чувствительных мест (бикини, подмышки и лицо) обычно используют обезболивающий крем.

Лазерная эпиляция лица и других чувствительных участков тела проходит при помощи надежного и безопасного александритового лазера "Triple". У лазера есть уникальная система охлаждения кожи холодной водой.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!