Наверх

Новости

https://somanyhorses.ru

Покупка заграничного авто

Как это происходит, и есть ли выгода

Благодаря скорому приближению рождественских и новогодних праздников в Соединенный Штатах Америки значительно снижаются цены на подержанные автомобили https://ukraine.segodnya.ua/ukraine/2020-jeep-comp. На некоторых американских аукционах, например, Copart, IAAI или Manheim (все три названных аукциона представляют собой основное место для покупки автомобильного транспорта с пробегом), уже наблюдали массовый обвал стоимости транспортных автомобилей. Такие популярные модели как Audi, Ford, Jeep, Hyundai или Chevrolet продаются в основном на двадцать или даже тридцать процентов дешевле, чем обычно, именно так сказано в новостном украинском импортере Auction Auto.

Подобное падение цен происходит каждый год на фоне распродаж и скидок перед новогодними праздниками. Эксперты Auction Auto взяли в пример несколько выгодных покупок, которые сделали клиенты за последнюю неделю.

Первой удачной покупкой стал автомобиль 2020 Jeep COMPASS TRAILHAWK, его привычная цена на рынке составила семь тысяч девятьсот долларов, а перед рождеством в Соединенных Штатах Америки его стоимость упала, и теперь составляет семь тысяч долларов. Если учитывать общую стоимость под ключ (вместе с доставкой, растаможкой и ремонтом), то выйдет все в двадцать тысяч с половиной долларов, а пробег такой машины составляет меньше четырех тысяч миль, а именно, три тысячи восемьсот девяносто одну милю. Комфортный и маневренный кроссовер Jeep Compass 2020 года в off-road комплектации, Trailhawk. С полным приводом Jeep Active Drive Low, уникальной системой подвески для бездорожья, защитными пластинами для днища, семнадцатидюймовыми колесами. Ремонт (в который входят капот, крылья и бампер) обойдется в шесть-семь тысяч долларов.

Другим примером удачной покупки стала машина 2015 AUDI A8 QUATTRO, ее обычная рыночная цена составляет девять тысяч долларов, однако перед рождественскими праздниками она упала на целую тысячу долларов, и в итоге ее стоимость стала восемь тысяч долларов. Общая стоимость автомобиля под ключ (включая доставку, растаможку и ремонт) выходит почти двадцать две тысячи долларов, а пробег менее шестидесяти тысяч миль.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!